疫情防控 宿州福彩在行動

2020年02月10日16:48  來源:人民網-安徽頻道
 

自新冠疫情防控阻擊戰打響以來,宿州市福彩中心領導班子高度重視,迅速反應,按照安徽省中心統一部署,多措並舉加強防控,編織戰“疫”防護網。

外防輸入內防瞞報

宿州市福彩中心成立新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組,制定相關方案、應急預案及具體措施,做好全市福彩系統人員往返武漢情況摸排和中福在線大廳、各縣區福彩管理站及轄區內站點工作人員每日體溫檢測,全力做到“外防疫情輸入,內防隱瞞漏報”。

面對來勢洶洶的疫情,為避免人員聚集帶來交叉感染,保証工作正常運轉。宿州福彩中心9名黨員自覺扛起責任使命,嚴格執行24小時值班制度,保持24小時手機通暢,確保任務到崗、責任到人,主動沖鋒在前,認真履行工作職責,充分發揮黨員的先鋒模范作用。

統籌各縣 建立統一戰線

建立宿州福彩中心疫情防控微信工作群,統籌指導全市各縣區福彩管理站及中福在線大廳做好疫情防控期間工作,要求各縣區立足崗位,站好崗放好哨。

針對春節假期延長,福彩銷售、兌獎、宣傳策劃活動等同步延遲的突發情況,宿州福彩中心向全體福彩從業者發布《關於做好疫情防控工作的倡議書》,並通過宿州福彩微信公眾號及時告知廣大購彩者。同時市中心積極協調購買了一批酒精、噴壺等防疫物品,及時發放給城區、埇橋區福彩一線銷售人員並叮囑他們做好開市前銷售場所的消毒工作以及自身防護,攻堅克難,抗擊疫情,展現新時代福彩正能量。(楊賽君)

(責編:金蕾欣、關飛)