人民網
人民網>>安徽頻道>>本網原創

黃山市徽州區初篩陽性人員行程軌跡公布

2022年05月13日15:50 | 來源:人民網-安徽頻道
小字號

人民網合肥5月13日電(汪瑞華)5月13日凌晨,黃山市徽州區在應檢盡檢人群的核酸檢測中,發現一例核酸初篩呈陽性,隨即轉運至定點醫院。

接報后,黃山市、區迅速啟動疫情處置應急預案,全面開展流行病學調查、採樣檢測、隔離管控、相關場所封控及環境消殺等防疫措施。

該初篩陽性人員行程軌跡如下:

5月6日  下午16:27在徽州區潛口鎮潛口村阿武糧油店消費,其余時間在家務農。

5月7日  中午14:30在潛口鎮坤沙村榮忠新超市消費,其余時間在家務農。

5月8日  早上6:00許騎電瓶車從家中出發前往興業路1號電力通訊器材公司工地務工,中午在工地就餐,下午17:00許下班,17:13在龍井三路項記豆坊消費,17:54在井信農貿市場老三魚行消費,而后返回家中,未再外出。

5月9日  早上6:00許騎電瓶車從家中出發前往興業路1號電力通訊器材公司工地務工,中午在工地就餐,下午17:00許下班,17:18在龍井三路項記豆坊消費,而后回家帶孩子前往潛口鎮潛口村自駕車營地採樣點進行檢測採樣(採樣時間18:33),之后回家未再外出。

5月10日  早上5:40許騎電瓶車從家中出發前往休寧健康職業學院工地(與建成校區物理隔離)務工,中午在工地就餐,下午17:00許下班回家,未再外出。

5月11日  早上5:40許騎電瓶車從家中出發前往休寧健康職業學院工地務工,中午在工地就餐,下午17:00許下班回家,后於18:52在岩寺老橋頭京味軒鹵菜店消費,18:56在龍井三路項記豆腐店消費,而后返回家中,未再外出。

5月12日  早上5:40許騎電瓶車從家中出發前往休寧健康職業學院工地務工,途中在休寧縣萬安鎮齊雲山東大道的食匯面館就餐(6:04付款),中午在工地就餐,下午17:00許下班,18:00許騎電動車到潛口小學門口接孩子,18:10許在潛口鎮坤沙村衛生室問診,19:00許在新晨醫院門診大樓挂號處問診,19:10許在黃山市第三人民醫院發熱門診就診,后一直在發熱門診留觀室未外出,直至被轉運至定點醫院救治。

徽州區新冠肺炎疫情防控應急指揮部提醒,請在上述時間、地點可能與該初篩陽性感染者有接觸或軌跡交叉的市民,看到本通告后立即向所在鄉鎮、村(社區)或徽州區疫防指報告。按照工作人員要求,就地等候。如隱瞞不報,造成嚴重后果的,將依法追究法律責任。

(責編:關飛、宮禮)

分享讓更多人看到

返回頂部