人民网
人民网>>安徽频道>>经济

利辛农商银行召开一季度营销活动总结会

2022年05月13日14:23 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

利辛农商银行召开一季度营销活动总结会。利辛农商银行供图

5月8日,利辛农商银行召开2022年一季度总结暨二季营销活动布置会,总行党委班子成员、各部门经理在总行参会,各支行行长、副行长、运营主管、综合会计及客户经理在网点分会场以视频方式参会。

会议对2021年度及2022年旺季“开门红”中表现优异的单位和个人进行表彰,解读“工薪团团乐”等3个信贷营销方案和二季度业务竞赛方案,对2022年党风廉政建设工作进行详细部署。行长管晓伟对2022年一季度经营情况进行通报,就存在的问题进行分析,并对二季度营销活动工作进行安排。

党委书记、董事长王学兵在肯定成绩的同时,对当前全行存在的突出问题进行认真剖析,对二季营销活动等重点工作进行部署。

他要求,树立必胜信心,再创佳绩。全行上下要认真总结过去,取长补短;认真谋划,提前督导;建立科学的考核方案,公平竞争。坚持做小做散,增量扩面。做小做散是经营宗旨、战略方向,要严格控制大额贷款,任务分配及考核方面要体现增量扩面,资源配置上要优化,营销培训要跟上。优化资产质量,严把风险。落实贷款三查制度,严格贷款准入与退出,关注风险处置的灵活性和及时性,同时落实责任追究,尽职免责。强化规范管理,拉高标杆。全体员工进一步解放思想,打好服务和效率两张牌;践行时不我待、只争朝夕的责任担当;因地制宜,扬长避短,加强精细化管理。(庞丹丹)

(责编:黄艳、宫礼)

分享让更多人看到

返回顶部