人民網
人民網>>安徽頻道>>江淮傳真>>省內要聞

韓俊王清憲與王廣華舉行工作會談

2024年05月15日07:35 | 來源:安徽日報
小字號

  5月14日,省委書記韓俊、省長王清憲在合肥與自然資源部黨組書記、部長、國家自然資源總督察王廣華舉行工作會談。省領導單向前參加。

  韓俊代表省委、省政府對王廣華一行來皖調研表示歡迎,對自然資源部給予安徽發展的關心支持表示感謝。他說,近年來,我們堅持最嚴格的耕地保護制度,持續優化國土空間格局,以土地節約集約利用綜合改革試點為契機,有效盤活存量土地資源,推動自然資源更好服務經濟社會高質量發展。改革創新是安徽最寶貴的遺傳基因,我們將深入總結經驗,加大探索力度,推動綜合改革試點工作取得新的更大成效。希望自然資源部一如既往地關心安徽工作,在耕地保護、要素保障、改革試點等方面加大支持力度,為安徽打造“三地一區”、建設“七個強省”提供強力支撐。

  王廣華感謝安徽省委、省政府對自然資源工作的高度重視和大力支持。他說,安徽科技創新和產業發展勢頭強勁,土地節約集約利用綜合改革試點工作成效顯著。自然資源部將加強與安徽溝通對接,找准服務地方發展的切入點和著力點,持續強化要素保障和政策支持,助力安徽高質量發展。(通訊員 宗禾 記者 朱勝利)

(責編:關飛、常國水)

分享讓更多人看到

返回頂部