人民网
人民网>>安徽频道>>经济

安庆农商银行首家社保业务“就近办”服务点揭牌

2024年03月21日11:39 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

3月21日上午,安庆农商银行首家社保业务“就近办”服务点揭牌仪式在营业部举办。安庆市人社局党组书记、局长王志节,安庆农商银行党委书记、董事长叶韧,党委副书记、行长王祖慈以及市人社局、该行相关负责同志出席参加。

揭牌仪式。

揭牌仪式。程云供图

社保业务“就近办”是指依托人社综合服务平台,将企业职工养老保险、城乡居民养老保险及社保卡管理等社保服务功能引入,居民可在该行网点就近办理社保证明查询打印、社保待遇账户变更、养老待遇领取资格认证、社保卡办理等多项社保事项,此次揭牌仪式将开启社银合作发展的“新篇章”。

下一步,安庆农商银行将在市人社部门的大力支持下,按照省人社局《关于依托安徽人社综合服务平台加快推进社银就近办服务工作的通知》要求,充分利用人员多、网点多、覆盖面广的服务优势,全面推进社银合作服务事项在该行落地,为客户提供更多便民服务的就近办、多点办、快速办。(程云)

(责编:刘颖、张磊)

分享让更多人看到

返回顶部