鐘俊杰兼任安徽省委辦公廳主任(圖/簡歷)

2021年04月01日08:34  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥4月1日電 (高飛躍)據安徽紀檢監察網3月30日消息,根據安徽省委關於巡視工作的統一部署,近日,省委第八巡視組巡視省委辦公廳(含省委保密委員會辦公室、省委保健辦、省委機要局、省專用通信局)工作動員會召開。會前,巡視組組長俞倫洋主持召開與省委副秘書長、省委辦公廳主任鐘俊杰的見面溝通會,傳達了省委書記李錦斌在省委書記專題會聽取巡視有關工作匯報時的講話精神,通報了有關工作安排。

上述消息顯示,安徽省委副秘書長鐘俊杰已兼任省委辦公廳主任職務。

公開簡歷顯示,鐘俊杰歷任安徽省委政策研究室辦公室主任、省委辦公廳綜合調研室主任、省委辦公廳副主任。2014年9月,鐘俊杰出任中共合肥市委常委、宣傳部部長。2019年05月,任安徽省委副秘書長。

鐘俊杰簡歷

鐘俊杰,男,漢族,1965年10月生,安徽舒城人,中共黨員,天津大學管理工程系工業管理工程專業本科畢業,工學學士,合肥工業大學管理學院企業管理專業博士研究生畢業,管理學博士。

歷任安徽省委政策研究室辦公室主任,省委辦公廳綜合調研室主任﹔

2009年06月,安徽省委辦公廳副主任﹔

2014年09月,安徽省合肥市委常委﹔

2014年10月,安徽省合肥市委常委、宣傳部長﹔

2019年05月,安徽省委副秘書長﹔

2021年03月,安徽省委副秘書長、省委辦公廳主任。

安徽省第十三屆人民代表大會代表

(責編:關飛、張磊)

推薦閱讀