人民网
人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区传真

安庆经开区快递物流行业联合党支部揭牌成立

2022年05月13日14:52 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

5月12日,安庆经开区举行快递物流行业联合党支部揭牌仪式暨新业态新就业群体党建工作座谈会。经开区党群部主要负责人出席仪式并讲话,联合党支部成员单位负责人、快递物流行业党员代表参加会议。

会上,党群部相关负责人宣读了成立快递物流行业联合党支部批复文件,举行了揭牌仪式,联合党支部书记、党员代表就履职尽责、发挥先锋模范作用等进行交流发言。

通过面对面交流座谈,还认真倾听了韵达快运、瑞东桥物流公司等企业发展过程中遇到的困难和问题。党群部主要负责人现场作出解答,提出助企发展的指导性举措。

会议强调,要深刻认识抓好快递物流行业党建工作的重要性,深入研究快递物流行业的特点和发展规律,全面推进“两个覆盖”,全力建强“两支队伍”,切实把党的组织优势、组织功能、组织力量贯穿到快递物流各企业、各网点、各环节,引导快递物流行业党员在助推企业发展上展现新面貌、扛起新责任、做出新贡献。

下一步,安庆经开区将继续完善新业态新就业群体党建工作各项机制,深入推进党群组织组建、扩大党的工作覆盖,高标准建设“红色驿站”,常态化开展“关怀行动”,努力为新业态新就业群体打造“服务堡垒”,推动新业态高质量发展,增强新就业群体的获得感和幸福感。(秦凌雨 江小麟)

(责编:刘颖、宫礼)

分享让更多人看到

返回顶部