人民网
人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

2021年合肥市“食品药品安全知识大讲堂”精彩纷呈

2021年12月07日09:48 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

为加强食品药品安全宣传教育,进一步深化合肥市创建国家食品安全示范城市工作,合肥市市场监督管理局举办了2021年“食品药品安全知识大讲堂”系列活动。

活动自2021年5月开启。期间,安徽省药品零售行业协会积极承办,活动覆盖全市13个区县,共计20场。合肥市“食品药品安全知识大讲堂”是深入开展国家食品安全示范城市创建、建设“健康合肥”的一项重要活动安排,为营造“人人关注、人人参与、人人监督”食品药品安全工作的良好社会氛围作出积极贡献,今年更是创新形式,增加创城元素,每到一个社区开展一次创城问卷调查、宣讲创城的知识点,把创城工作落到实处。

活动期间,还开展了用药咨询、免费义诊,骨密度检测、药学服务体验等,受到百姓一致好评。(黄夕婷)

(责编:关飞、张磊)

分享让更多人看到

返回顶部