人民网
人民网>>安徽频道>>企业动态

海螺集团党委传达学习安徽省第十一次党代会精神

2021年11月08日09:23 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

  11月3日上午,海螺集团党委召开党委会议,专题传达学习省第十一次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。集团党委书记、董事长王诚主持会议并讲话,集团党委班子成员和相关部室负责人参加会议。

  会议认为,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,省党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图。集团上下要按照上级部署,迅速在全集团掀起学习宣传贯彻热潮,切实把广大干部职工思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到省委各项决策部署上来,明确发展目标,坚定发展信心,强化责任担当。

  会议要求,要紧扣省党代会确定的奋斗目标,以具有重要影响力的科技创新策源地、新兴产业聚集地、改革开放新高地和全面绿色转型区建设为重要契机,加快实施“歼30”创新发展行动计划,加快构架“9+2”创新研发体系,推动产业数字化、高端化、绿色化发展。要积极践行国企担当,充分发挥资金、技术和规模优势,做长做宽产业链,大力发展新能源、新材料等新兴产业,在服务国家和安徽省战略目标中进一步做强做优做大。要把贯彻落实省第十一次党代会精神体现在完成全年各项目标任务上,实现“十四五”良好开局。

  会议指出,要把加强政治建设摆在首位,解放思想抓发展,统一思想抓落实,把贯彻落实省党代会精神与推动集团公司“十四五”发展结合起来,筹备好集团党代会,谋深谋细谋实下一步工作,坚定贯彻,坚决落实,奋勇争先,加快创建世界一流企业,为建设现代化美好安徽贡献海螺力量。(唐靖)

(责编:黄艳、金蕾欣)

分享让更多人看到

返回顶部