人民网
人民网>>安徽频道>>企业动态

中国宝武安徽(产业)总部首发项目开始主体施工

2021年10月14日13:45 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

10月11日,中冶置业(安徽)公司承建的中国宝武安徽(产业)总部首发项目2#、5#单体地下车库工程、支护桩顺利施工完成,标志着该项目进入主体部分施工新阶段。

该工程为中国宝武安徽(产业)总部首发项目,项目用地面积约49530平方米,项目总建筑面积约47500平方米,包含2栋改造厂房建筑,两个地下车库。1#、6#四栋为厂房改造工程(科研办公用房),2#、5#为新建地下车库及地上二层框剪结构科研办公用房。

为确保桩基施工顺利完成,项目部在施工前夕不断优化施工方案,加快前期拆除任务,提前对桩基配合比进行反复验证。严格落实安全技术交底,施工过程中科学组织、严密监管,严守质量安全红线,确保工程质量符合要求。此项节点任务的完成,极大地推进了项目施工进度。(陆欣)

(责编:吴西露、张磊)

分享让更多人看到

返回顶部