人民网
人民网>>安徽频道>>本网原创

野猪城区乱窜撞人撞护栏 合肥警方紧急出动将其击毙

2021年09月15日10:49 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

人民网合肥9月15日电 (韩震震)9月13日6时30分许,合肥市公安局110指挥中心接到报警,在合肥滨湖新区的广西路与云谷路附近,出现了一头野猪,其在撞坏马路护栏后到处乱窜,并撞到两名群众。

野猪清晨进入合肥城区。合肥警方供图

野猪进入合肥城区。合肥警方供图

野猪出现的区域周边有两所学校,上学时间快到了,紧急情况下,合肥市公安局110指挥调度中心迅速指令特警、交警、森林公安、水上分局及周边巡控警力赶往现场处置。

特警在悄悄接近野猪。合肥警方供图

在警方的布控下,民警最终将野猪合围在附近的金斗公园芦苇荡内。9月13日10时36分左右,特警在芦苇荡内发现野猪,并果断开枪将其击毙。

警方提醒:市民如偶遇野猪,要主动避让,寻找掩体保护自己,第一时间拨打110报警。 

(责编:范晓琳、张磊)

分享让更多人看到

返回顶部