人民网
人民网>>安徽频道>>江淮传真>>政在行动

前7月阜阳市新签约亿元以上项目175个 

2021年09月07日09:34 | 来源:人民网-安徽频道
小字号

据阜阳日报报道,记者从相关部门获悉,今年前7月,全市在建总投资亿元以上招商引资项目577个,到位资金679.8亿元,同比增长21.25%;新签约亿元以上项目175个,其中工业项目145个。

今年以来,阜阳市充分借鉴沪苏浙、合芜滁的先进理念和经验,创新抓好招商引资,特别是围绕省十大新兴产业和“554”产业布局,在深入开展产业分析的基础上,以招商引资建链、延链、补链、强链,加快产业集群化发展,为经济高质量发展注入新动能。东方电气、三峡新能源、金风科技等清洁能源龙头企业纷纷落户;总投资26亿元的颍上燕龙基日产1.2万吨太阳能光伏组件高透玻璃生产线项目、总投资25亿元的阜南林海秸秆综合利用二期项目、总投资15亿元的太和超威双极性水平电池总部基地及再生铅综合利用项目等已开工建设。(杨燕 李健)

(责编:黄艳、张磊)

分享让更多人看到

返回顶部