海螺水泥第八届第八次董事会推选王诚先生担任董事长

2021年05月31日09:27  来源:人民网-安徽频道
 

据海螺集团官网消息 2021年5月28日下午2时30分,海螺水泥2020年度股东大会召开。会议由公司副董事长王建超主持,公司股东代表及董事、监事、部分中高层管理人员出席了会议。

会议审议通过了2020年度董事会报告、监事会报告、财务审计报告、2020年度利润分配方案及关于选举王诚先生担任第八届董事会执行董事等八项议案,并听取了独立董事的述职报告。

股东大会结束后,公司召开了第八届第八次董事会会议。经与会董事表决,王诚全票当选为新一任董事长。

王诚首先感谢各位董事给予的信任,感谢上任董事长高登榜同志作出的贡献。他表示,将严格按照《证券法》、《公司法》、上市规则等法律法规及《公司章程》要求,实干担当、勤勉履责,在各位董事的帮助、支持和配合下,加强上市公司治理,规范公司运作,持续抓好经营发展,为广大股东创造更大价值,实现公司更高质量发展。

(责编:范晓琳、张磊)

推荐阅读