安徽“经信法制宣传月”活动圆满收官

2020年06月09日15:21  来源:人民网-安徽频道
 

近日,由安徽省经济和信息化厅在全省经信系统组织开展的“经信法制宣传月”活动圆满收官。

据悉,为期一个月的宣传月活动主题为“弘扬法治精神、推进依法行政、服务经信发展”。活动期间,全省经信系统共举办法治讲座22场次、培训人员近700人次;通过微信公众号、经信系统门户网站发布相关文章、报道80余篇,阅读量超4万人次;举办法律知识有奖竞答活动,1000多人次参与其中。

安徽省经信厅有关负责人表示,全省经信系统首届“经信法治宣传月”活动取得了预期效果,为推进全省工业发展营造了浓厚舆论氛围,切实增强了广大干部依法行政的认识和能力,有效提高了广大市场主体守法经营、依法维权的意识和水平,为扎实做好“六稳”“六保”,全面实现安徽省委省政府上半年经济社会发展“双过半”目标打下了坚实基础。(陈浩 王祖贵 马啸)

(责编:关飞、郭宇)

推荐阅读