春节拜年短信 给老师、领导、家人的新年祝贺词微信祝福语大全

2020年01月17日11:01  来源:中国网
 

  41. 新年大吉,洋洋得意哦!

  42. 春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春节到,愿你合家欢乐,春节愉快!

  43. 寒梅绽艳了新年的色彩美景,开门大吉是人们期盼的美丽开端,三阳开泰道出了人们新年的希望,洋洋得意表示现代生活美满如意。

  44. 兄弟情,同事义,朝夕相处情意深。你帮我,我帮你,工作竞争仁义存。新春佳节祝福送,身体健康快乐长。幸福如意总相伴,友谊之树开万年!

  45. 轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起。于是想起,给你捎个讯息,你还好吗?真是惦记。祈愿你新年快乐甜蜜。

  46. 春节到来举国欢,大江南北彩旗展。灯笼红红门前耀,送来祝福福无边。鞭炮焰火响连天,新年到来笑开颜。愿你幸福又美满,快乐生活每一天。祝春节快乐!

  47. 银蛇翘首绽新颜,箫琴共鸣奏和弦,锣鼓唢呐声震天,情歌意舞喜绵绵,欢声笑语乐连连,吉祥如意永相伴,福禄寿喜绕身边,甜蜜幸福到永远。春节快乐。

  48. 年祝你:工作清闲自在,打牌从不输钱,存款位数递增,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,永远得意洋洋。祝您新年快乐!

  49. 马上努力,收获新年的成功

  50. 春节到拜年早:一拜全家好,二拜困难跑,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥!

(责编:郭宇、关飞)

推荐阅读