春节拜年短信 给老师、领导、家人的新年祝贺词微信祝福语大全

2020年01月17日11:01  来源:中国网
 

  31. 播下勤劳的种子,收获幸福的新年;唱起快乐的歌曲,欢度吉祥的新年;扬起梦想的风帆,迎来成功的新年!

  32. 催羊羊鞭到未年,一年更比一年羊。美满的生活皆吉羊,幸福牵羊到永远。耀武羊威穿羊装,开着羊车创羊关。住着羊房喝羊汤,喜讯连连喜羊羊。愿友新年发羊财,步步高升威名羊!

  33. 共同努力,共同奋斗,共同加班,共同协作,春节到,我们当然要共同快乐,共同幸福,共同美好,共同如意,在这里愿你春节愉快,吉祥如意,合家美满!

  34. 春节送你福星点点:存折多个小数点,买房少个百分点,幸福指数几千点,执股涨个上万点,吉祥祝福千万点,好运收获亿万点,春节祝全家幸福健康。

  35. 新年来到笑开颜

  36. 新年来,好运来。快乐天天有,万事随心愿。事业再丰收,生活更美满。红颜相伴爱无边,家庭和睦人团圆。兜里钞票比星星还多,脸上笑容比阳光更加灿烂。

  37. 你笑得流出泪,你哭的惹人怜,你执着让人赞,你坚强让我佩,你宽容让我亲,你可人让我醉。你是我敬爱的可爱的挚爱的好同事。春节愉快。

  38. 新年到,祝你:一帆风顺,万事如意;一鼓作气,事业成功;一本万利,八方来财;一生平安,身体安康;一举两得,福禄双全;一生一世,幸福相伴!

  39. 带着祝福来拜年,愿你新春多赚钱,好运不断喜事紧相连;带着开心贺新岁,愿你春花开富贵,工作不累,生活陶醉;恭祝新年好。

  40. 瑞雪纷飞兆丰年,新年到来笑哈哈。福运高照到你家,万事如意红包拿。身体健康疾病怕,家庭和睦人人夸。

(责编:郭宇、关飞)

推荐阅读