安徽发布大雾橙色预警 多条高速全线入口封闭

【查看原图】
安徽发布大雾橙色预警 多条高速全线入口封闭
安徽发布大雾橙色预警 多条高速全线入口封闭
来源:人民网-安徽频道  2019年12月30日09:10

人民网合肥12月30日电(汪瑞华)12月30日凌晨4时35分,安徽省气象台发布大雾黄色预警信号,08时00分变更发布大雾橙色预警信号。预计6小时内沿淮淮河以南有能见度小于200米、局部地区小于50米。淮北部分地区有能见度小于500米的雾,局部地区小于200米。

交通方面,受雾天影响,截至早上8时36分,包括合肥绕城高速、合安高速、合六叶高速、庐铜高速、芜合高速、宣城绕城高速、宣桐高速、宁宣高速以及巢黄高速等在内的多条境内高速入口全线封闭管制。

另外,部分高速采取限行管制。其中机场高速:合肥站仅限机场大巴上高速;沪渝高速:大渡口入口禁止七座(不含)以上客车、三超车辆、危化品车辆上道;济广高速:霍山、大别山东入口封闭。皖赣花园入口禁止危化品车、三超车、7座(不含)以上客车上高速。

分享到:
(责编:吴西露、李阔)