长丰县学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进朱巷镇

2019年12月26日14:03  来源:人民网-安徽频道
 

12月25日,长丰县朱巷镇学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会顺利举行。当天,长丰县委宣讲团成员、县委常委、宣传部长卢先梅为广大基层干部作宣讲,朱巷镇机关干部、村居书记(第一书记)、主任,镇直单位负责人共计130余人参加了宣讲会。

宣讲中,卢先梅深入诠释了党的十九届四中全会的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神谈了认识体会。“此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合长丰县和朱巷镇发展实际,让我们深受鼓舞、倍受启迪。”朱巷镇宣传委员邓兆玉说。

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期各级党组织、社会各阶层人士的首要政治任务。 会议要求,全镇党员干部要以高度的政治责任感和使命感,精心组织、认真学习、深刻领会、广泛宣传,深入贯彻落实。要将学习成果转化为工作担当,把全会精神贯穿融入到工作全过程、各环节、各方面,体现在对明年工作的谋划中,用实际行动做好朱巷各项工作。(杨慧玲)

(责编:刘颖、金蕾欣)

推荐阅读