芜湖干部任前公示 含多名副县(区)长

2019年12月26日08:51  来源:安徽先锋网
 
原标题:中共芜湖市委组织部干部任前公示公告 (12月25日)

据芜湖先锋网 为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

马 卫,男,回族,1967年6月出生,籍贯、出生地芜湖,全日制大学学历、文学学士,中共党员,现任弋江区人民检察院党组书记、检察长,拟任市委第一巡察组组长。

徐 虎,男,汉族,1975年11月出生,籍贯、出生地无为,在职研究生学历、管理学硕士,中共党员,现任市经济和信息化局企业服务科科长,拟任市经济和信息化局总工程师。

钟 敏,男,汉族,1975年8月出生,籍贯安徽当涂、出生地芜湖,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任市市场监督管理局(知识产权局)法规科科长,拟任市市场监督管理局(知识产权局)总经济师。

陶 庆,男,汉族,1971年10月出生,籍贯、出生地芜湖县,在职大学学历、文学学士,中共党员,现任芜湖县六郎镇党委书记,拟任芜湖县政府副县长。

王赐宝,男,汉族,1965年6月出生,籍贯、出生地芜湖县,在职中央党校大学学历,中共党员,现任芜湖县农业农村局党组书记、局长,拟任芜湖县政协副主席。

洪 俐,男,汉族,1976年3月出生,籍贯、出生地南陵,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任安徽南陵经济开发区党工委书记、管委会主任,拟任南陵县政府副县长。

束晓伟,男,汉族,1984年10月出生,籍贯、出生地无为,全日制大学学历、法学学士,中共党员,现任镜湖区张家山街道党工委书记,拟任镜湖区政府副区长。

王亚莉,女,汉族,1978年7月出生,籍贯、出生地芜湖,在职大学学历,中共党员,现任市科学技术局资源配置管理科科长,拟任三山区政府副区长。

如有情况需要反映的,请于2019年12月26日至2020年1月2日向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0553-12380;短信举报号码:05534712380;举报网站网址:www.wuhu12380.gov.cn)。

接待时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

意见箱设在市委组织部门口。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

中共芜湖市委组织部

2019年12月25日

(责编:关飞、李阔)

推荐阅读