《庆余年》1-46集全集 演完了后面还有第二季第三季

2019年12月24日08:44  来源:东方网
 

最近的一部电视剧《庆余年》刷爆朋友圈,由李沁和张若昀主演,根据小说改编的电视剧受到网友的一致好评,网友们花式催更更是是可爱,现在《庆余年》第一季还没播出完,网友已经迫不及待的想要看第二季和第三季了,在收获了一致好评外,也看得出演员们很受网友的喜爱!

除了两大主演外,剧中也有很多老戏骨,庆帝现在还看不出是好是坏,看过小说的都知道,庆帝是范闲的亲生父亲,想要范闲掌管内库。

王启年是剧中一个配角,由老戏骨田雨饰演,在剧中一个古灵精怪,一边贪财,一边怕老婆的好男人,带给大家很多的欢乐,这两集更是圈粉无数,不知道你们喜欢吗?

而范闲的弟弟范思辙也很有趣,剧中是由郭麒麟饰演 ,一个喜剧演员,一出场就和范闲对着干,但是都是一些小聪明,有点笨笨的,没有坏心思,和母亲撒娇要钱的时候简直就是我们本人了,一个无所事事的富二代,但是却热衷于赚钱,喜欢赚钱带来的成就感,简直就是郭麒麟本人呀,也是剧中的一大看点!

(责编:欧恺、李阔)

推荐阅读