大明风华人物关系图各个人物结局 胡善祥为什么被废结局变坏了吗

2019年12月20日10:38  来源:中国网
 

  大明风华人物关系图,

  继《鹤唳华亭》《庆余年》《剑王朝》之后,由汤唯、朱亚文主演的古装剧《大明风华》也在12月17日上线了。《大明风华》在上线前,很多人都压这部剧能爆,因为有大花汤唯压阵,还有荷尔蒙男神朱亚文的加盟,而且这是今年唯一一部在黄金档播出的古装剧,具备了成为爆剧的各种潜质。

大明风华人物关系图各个人物结局 胡善祥为什么被废结局变坏了吗

  大明风华人物关系图

  《大明风华》讲述了明朝初年,国家开创盛世,孙若微历经五帝六朝的故事。大家都知道明成祖朱棣发动靖难之役,与他的侄子建文帝朱允炆争夺皇位,最终成功了。根据大明风华官方微博发出的人物关系图,更是将剧中人物关系一目了然,从图中可以看出该剧涉及到多位皇帝,看来是要给我们展现一出波澜壮阔的历史。

(责编:欧恺、李阔)

推荐阅读