《庆余年》三大皇子结局:太子被废,范闲选中他成为新皇

2019年12月19日07:45  来源:东方网
 
原标题:《庆余年》三大皇子结局:太子被废,范闲选中他成为新皇

  电视剧《庆余年》是一部关于权谋的故事,剧中的人物关系也是挺复杂的,彼此之间的关系也是错综复杂,但是对于剧情的发展,还是蛮有帮助的,虽然人物多,但是也使得剧情变得紧凑起来,给追剧的小伙伴不仅带来视觉上的刺激,也带来心灵的震撼,尤其是这种权谋类的古装剧,还是很深受观众的喜爱。

  这不,才刚播一两周,就以强大的优势夺得收视冠军,而且口碑也是远超同期的其他作品,这样的古装剧,还真是成为了一部爆款的作品,虽然说与剧情还是有一定的关系,但是与演员的演绎也是脱不了干系的,因为他们出色的表演,才能够使观众代入其中,以及能够跟着剧情去走,也是很重要的一个部分。

  剧中,主线还是在庆国这边,因为大多的主角都生活的庆国,而且整体也是围绕着庆国的权势展开的,而在皇朝当中,还是有不少的皇子的,他们的走向也是让人期待,皇子之间,虽然是有血缘关系,但是因为都想得到权势,只是最终能够成为帝王的只有一个,因此竞争非常惨烈。

(责编:马玲玲、关飞)

推荐阅读