安徽省高新投公司党委组织开展革命传统教育

2019年12月02日11:24  来源:人民网-安徽频道
 

作为安徽省委、省政府产业培育、产业引领、产业整合的重要投融资平台,安徽省高新投公司紧紧围绕省委、省政府重大战略部署,坚持面向安徽、面向实体经济、面向战略性新兴产业聚集发展基地,在全面服务安徽省实体经济发展和重点产业培育,促进高新技术与市场融合、资本与产业对接,孵化和培育面向未来的战略性新兴产业等方面承担着重要的战略任务。

为切实深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导公司党员干部加强党性锻炼、重温革命历史和革命传统,提升主题教育成效,进一步促进公司各项战略任务的圆满完成,省高新投公司党委于近期组织公司全体人员前往黄山谭家桥粟裕将军墓和红军北上抗日先遣队纪念馆开展革命传统教育活动。

通过本次革命传统教育,公司全体人员均为革命先烈们艰苦的斗争条件、坚定的政治信仰、大无畏的革命精神所震撼,责任感和使命感油然而生。大家纷纷表示将铭记历史、珍惜当前,以实际行动传承革命先烈的艰苦奋斗精神,不忘初心、牢记使命,努力为公司的全面发展和各项战略任务的圆满完成积极贡献自己的力量。

(责编:郭宇、关飞)