《庆余年》范闲辛芷蕾跳舞,李沁得知成醋桶,罚范闲跪搓衣板三天

2019年12月02日11:35  来源:东方网
 

《庆余年》这部剧改编自起点中文网作家“猫腻”的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。目前,该剧在豆瓣评分高达8分。

这部剧从开拍就是备受关注,在2018年8月份杀青之后,就一直在宣传,但是却一直没有播出,让观众们都有点迫不及待了。这次空降的首播,让大家欣喜若狂,一连看完了全部的推送。

看过书的宝宝,应该知道,张若昀饰演的范闲这个人魅力不小,让很多女人都为他倾慕,甚至想要和他生孩子。在刚开始的陛下指婚,虽然是迫不得已,但是他们早就私下定情,也算是愿望成真了。

随后,范闲出使北齐,又遇到了更多的女人,辛芷蕾饰演的海棠朵朵就是其中之一。范闲还与她共舞,李沁这个正牌夫人知道后,就大吃飞醋。范闲心情不错的回到家里,不过,随后发生的场景,让范闲是终身难忘。

李沁吐槽了一番,竟然直接让范闲跪上了搓衣板,还连着跪了3天。范闲的脸上满脸都写着“我太难了”!

(责编:刘颖、李阔)