庆余年肖战饰演的言冰云什么身份 小言公子喜欢谁结局如何

2019年11月29日08:18  来源:东方网
 

  因为肖战被夏凡diss,肖战新剧《庆余年》热度很高,在《庆余年》中,肖战饰演的言冰云是好的吗?言冰云真实身份是什么?被称为王者男配的言冰云,在剧中虽戏份不多,但起着很重要的作用,那《庆余年》小言公子喜欢谁最后结局如何?

  庆余年言冰云扮演者

  言冰云,由男演员肖战饰演,言冰云的身份是质子,相当于《楚乔传》中燕洵的身份,但,言冰云出了是从庆国到北齐的质子外,其实,言冰云还有另外一层身份,那就是潜伏的间谍。作为一名质子,人设就很悲催,从小离家,最后还被发现是间谍的身份,受折磨是不可避免的。

  庆余年言冰云结局

  据悉,言冰云还是一名双面间谍,因为认识了男主范闲,言冰云受范闲影响很大,之后价值观才开始发生转变,后来就在范闲身边帮其做事,虽然身体羸弱,但是却是个非常睿智的人。面若冰霜待人冷漠,深不可测,用现在的语言形容就是“高冷男神”也因为这个,很多书粉都称言冰云为小言公子。

  肖战庆余年言冰云剧照

  在小说中,关于言冰云的感情线并没有,小说对于言冰云的结局描述也很少,只提到言冰云作为质子被换回庆国,之后就鲜少提到言冰云的消息,有人猜测,言冰云会成为下一任监察院院长,大家觉得呢?虽然是配角,但是因为肖战这两年爆红,肖战在《庆余年》饰演的言冰云也备受大家期待。

(责编:黄艳、关飞)