《从前有座灵剑山》叶璃下线,从海云帆脑海中抹去,令人心疼!

2019年11月25日09:26  来源:东方网
 

当然也许是为了让后面海云帆和叶璃的回忆更加具有说服力和感染力,欲先拆CP,那必须得先组CP呀,于是跟王陆出门办事共患难的得力助手变成了闻宝,小海安安心心地去给琉璃仙做吃的了。

但是没关系,这部剧的剧情本来就不怎么按照正常思路在走嘛,一直都是仙侠似的背景、古装类的打扮,说的做的看的用的,甚至唱的,都是现代的事物。

就像之前的剧情,组男团,搞演唱会,满满的违和感,但这就是这部剧的一个特点。

而更令人没有想到的是,一直以来心思十分单纯、只喜欢吃的琉璃仙,她的另一重身份竟然是千灵教女帝,而且她和海云帆的认识时间远远比王陆和小海认识的时间要长。

海云帆的突然出现,他对叶璃的细心照顾和百般呵护,这就是前面张绍刚扮演的那个老翁口中说的“你我有缘”呐。

而如今海云帆关于叶璃的记忆被唤醒又再次被抹去,叶璃为了封印黑潮牺牲自己,关于海云帆和叶璃的结局又正如老翁口中的另一句话“你我无缘”呐。

但是好在,叶璃走了,单纯好吃的琉璃仙她还在,海云帆被抹去了这一段刻骨铭心的孽缘也许并不是一件坏事,至少他现在有好兄弟王陆闻宝,有互相爱慕的琉璃师姐陪在身边,至少是一个十分不错的局面。

说起来,一个是杀伐果敢、喜怒不形于色的叶璃,一个是单纯善良、好吃能打的琉璃仙,看起来是同一个人,却是截然不同的两种性格。

如今前段情缘的叶璃已经离去,海云帆也没有了关于她的任何记忆,对海云帆和叶璃这对CP来说,确实令人心疼,而叶璃带着海云帆给的光和温暖离开,海云帆把他的商量温柔留给琉璃仙,这样的结果对他们也许都是各自最好的结局。

(责编:马玲玲、关飞)