安徽两厅局新增三名厅级领导

2019年11月25日10:52  来源:人民网-安徽频道
 

  据安徽省民政厅11月21日消息,11月19日,2019长三角民政论坛在合肥举办。安徽省民政厅领导汪韧、郑斌、高光权、许静静及来自长三角地区养老领域部分专家学者、养老企业(机构)代表等参加论坛。

  上述官方消息显示,许静静已任安徽省民政厅领导。

  据10月27日安徽省委组织部发布的干部任前公示,许静静,女,汉族,49岁,籍贯、出生地庐江,大学学历,法学学士,中共党员,现任省民政厅政策法规处处长,拟任省民政厅副厅长、党组成员。

  聊时局(ID:shijuguanzhu)了解到,安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)也新增了两名领导。

  安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)官网消息,11月21日,省宗教局在合肥举办全省宗教界坚持我国宗教中国化方向研讨会。省委统战部副部长、省宗教局局长陆友勤出席会议并讲话,省宗教局副局长韩雷主持会议。

  上述报道显示,韩雷已出任省宗教局副局长。

  而在这之前,省民族事务委员会(省宗教事务局)官网已有报道显示,韩雷、刘芳均已出任省民族事务委员会(省宗教事务局)领导。11月6日下午,省民族事务委员会(省宗教事务局)党组召开会议,认真学习传达党的十九届四中全会精神。委局领导陆友勤、时先政、邵郁、韩雷、刘芳参加会议。

  省委组织部发布的干部任前公示显示:韩雷,男,回族,51岁,籍贯、出生地亳州,大学学历,法学学士,中共党员,现任省民族事务委员会(省宗教事务局)民族一处处长,拟任省民族事务委员会(省宗教事务局)副主任(副局长)、党组成员;

  刘芳,女,汉族,46岁,籍贯当涂,出生地六安,省委党校研究生学历,中共党员,现任省委统战部办公室主任,拟任省民族事务委员会(省宗教事务局)副主任(副局长)、党组成员。

  来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:高飞跃、李阔)