省委宣讲团在亳州马鞍山宣讲党的十九届四中全会精神

2019年11月24日06:30  来源:安徽日报
 

  省委宣讲团在亳州宣讲党的十九届四中全会精神

  11月22日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在亳州市举行。省委宣讲团成员、省委党校(省行政学院)常务副校(院)长张永作宣讲报告。

  张永从政治和全局的高度,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  亳州市党政军机关干部、师生和群众代表近800人聆听了报告。大家表示,要按照中央和省委部署要求,迅速抓好学习宣传贯彻,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。(记者 武长鹏)

  省委宣讲团在马鞍山宣讲党的十九届四中全会精神

  11月22日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在马鞍山市举行。省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任李中作宣讲报告。

  李中在宣讲中说,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;坚定不移做强做优做大国有资本,不断厚植中国特色社会主义物质基础和政治基础;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。他引用丰富的背景材料、生动鲜活的事例、详实的数据,深入浅出、全面系统地对全会精神进行阐述。

  “作为青年干部,我们要按照全会精神的指引,坚定制度自信,强化使命担当,争做维护制度权威和保障制度执行的表率。 ”马鞍山团市委书记马鑫说。(记者 贾克帅)

(责编:黄艳、关飞)