《鹤唳华亭》王劲松饰演的卢世瑜命运结局如何?

2019年11月22日09:39  来源:东方网
 

罗晋、李一桐等人领衔主演的《鹤唳华亭》,终于迎来了新一次的更新。在最新的剧情发展,情节走向果然如观众所料,出现了又一次的反转。

尽管刚刚播出8集,但是观众们已经摸清了导演和编剧的路数,这部古装权谋剧,就是想在剧情上下功夫,用多次反转的情节,吸引住观众。尽管有些人认为,反转太过刻意,但是在我看来,相比起绝大部分国产电视剧、网剧,一马平川的情节走向,《鹤唳华亭》肯在剧本上下功夫,至少是一件好事。

《鹤唳华亭》罗晋扮演萧定权

情节展开到目前为止,罗晋饰演的萧定权,人物形象还没有完整地刻画出来。大家能看到,这是一个公于心计、善于权谋的太子,但同时也有性情软弱、爱哭爱冲动的特点。而李一彤饰演的陆文昔,截止到目前为止,还没有太多表现的机会。恐怕要等萧定权与陆文昔成婚之后,男女一号的感情戏,才会正式上映。

在目前这个阶段,剧中最受大家认可的角色,又是老戏骨王劲松所饰演的卢世瑜。

《鹤唳华亭》王劲松饰演卢世瑜

由于罗晋饰演的萧定权,从小与父皇关系不融洽,没有得到父爱的关照,母亲去世的又早,所以他将卢世瑜,视为自己最亲近的人。

卢世瑜确实也是品行端正,对太子关爱有加。老戏骨王劲松的几场表演,将这个人物刻画的入木三分,颇受观众的欢迎。

(责编:黄艳、关飞)