又反转?《鹤唳华亭》皇帝最爱其实是太子

2019年11月21日08:34  来源:东方网
 

看过《鹤唳华亭》,谁不说一句“太子太难了”,目前播出8集,除了和女主见面的那两集,其他6集全是哭戏,在皇帝爹爹面前哭,老师面前哭,被网友调侃是史上最爱哭的男主,真的大家都没看过一个男主这么惨的,都希望他后面能够拥有开挂般的人生,但如果说,他后面会更惨呢……

在最新更新的第7集里,太子被齐王设计,老师帮他顶罪,他抱着爹爹的大腿哭着求他放过自己的老师,这是一场情绪非常激烈的戏份,罗晋哭到双眼通红。

和他飚戏的老戏骨黄志忠,身为皇帝他的情绪是隐忍克制的,但看到他跟太子对戏的时候,眼眶含泪,眼角红了一块,看起来还挺吓人的,这部戏真的不好拍。

电视剧开播后,导演在宣传的时候还爆料,罗晋进组拍了一个月跟他说,他快被虐的得忧郁症了,因为哭戏太多,拍摄强度也很大,演到他自己心都疼了,他每天收完工回到酒店都要先瘫在沙发上两三个小时才能缓得过来,但导演说,真正虐情的部分才刚刚开始。

(责编:刘颖、李阔)