安徽阜阳警方悬赏10万元,抓这个人!(图)

2019年11月13日07:03  来源:新安晚报或安徽网
 

  @阜阳公安在线11月12日发布“关于检举揭发涉黑嫌疑人孙虎的悬赏通告”。

  通告称,为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑涉恶犯罪,阜阳市公安局在涉黑涉恶线索核查中发现孙虎有重大作案嫌疑;为彻底查清该涉黑犯罪团伙的所有犯罪事实,达到除恶务尽的目的,警方呼吁社会各界和广大人民群众积极举报犯罪嫌疑人孙虎及其犯罪团伙的违法犯罪线索,对提供准确重大犯罪线索或协助公安机关直接抓获犯罪嫌疑人的,将按照有关规定给予100000(十万)元人民币奖励。

  公安机关对于包庇、隐瞒、窝藏犯罪嫌疑人或为其逃跑提供便利条件的,将依法追究法律责任;对主动投案自首的犯罪嫌疑人可依法从宽处理。

  举报电话:李警官:18755891900、石警官:18712662511

  附:犯罪嫌疑人孙虎照片及基本信息

  嫌疑人:孙虎,男,37岁,汉族,身份证号码:341222198203071410,户籍地址:安徽省太和县旧县镇大张村委会孙沟口自然村40号。

(责编:关飞、李阔)