徽商银行推出全新一代手机银行APP

2019年11月12日16:57  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月12日电(李希蒙)今天,徽商银行在合肥召开新产品发布会,正式发布了更加开放、安全、智能的手机银行APP 5.0。

据悉,手机银行5.0是徽商银行顺应数字金融趋势的新一代个人移动金融产品。新版本从客户体验着手,首次开放用户体系,客户可以直接在线上注册、绑定银行卡;同时,打造个性化菜单,提供更便捷的操作流程。

此外,5.0版本全新升级存贷汇全产品线,推出徽安理财、快e贷、家庭账户圈等优质特色产品,全方位地满足银行用户的金融需求;注重产品品质的同时,也不放松安全保障,手机银行5.0为用户提供指纹支付、手机证书、账户安全险等五重安全保障,打造更值得用户信赖的好产品。

“我不会让顾客吃亏,徽行不会让我吃亏。”家住合肥的张靖是一位厨师,在政务区经营着一家餐馆。他平日里往来结账都选择用徽商银行的手机银行APP,这次新版本一上线,他第一时间就更新了。

据了解,此次与手机银行5.0同步上线的还有徽商银行微信银行、微信小程序。截至目前,该行手机银行用户已经突破400万,年度交易额近7000亿元。

(责编:高飞跃、李阔)