《惊蛰》陈氏三兄妹结局

2019年11月08日07:55  来源:东方网
 
原标题:《惊蛰》陈氏三兄妹结局,陈夏遗憾,最幸福的是他

  电视剧《惊蛰》正在热播中,这部剧讲述的是在动荡时期,一个青年叫陈山的人,被两派的人选中,而且他自己也陷入了这场风波当中,剧情的类型可以说是谍战剧,而且也是属于年代献礼剧,而且剧中的主演阵容都是蛮好的,比如有张若昀和王鸥等,都是帅哥美女,最重要的是有演技,因此这部作品在播出之后的评价也是挺高的。

  剧中的人物是不少的,而且每个人物都有其独特的性格特点,他们在剧中扮演的身份也会有各自的要求,那么,对于剧中的兄妹关系而言,其中陈氏三兄妹的分量就很足了,也是影响整个战局的重要核心,那么,他们三兄妹的归属会有怎样的不同呢?

  陈夏是三兄妹中最小的,也是唯一的女孩,她的性格还是比较安静的,而且对自己的哥哥们也是比较依靠的,只是后来,荒木惟居然喜欢上了她,而且还展开了追求,对于涉世未深的女孩来说,哪里受得了这样的追求,很快就沦陷了,而且后来还黑化了,一切都是因为爱情的不理智,不过最后还是失去了荒木惟,自己也落得了一个不好的结果,确实蛮遗憾的。

(责编:马玲玲、关飞)