昨天,阜阳市委任命他为颍上县委书记(图)

2019年11月06日06:50  来源:人民网-安徽频道
 

据颍上新闻网消息 11月5日上午,颍上县召开全县领导干部大会,会议宣布了阜阳市委关于颍上县委主要领导调整的决定。市委决定,黄琦同志任颍上县委委员、常委、书记。阜阳市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王朝晖出席会议并讲话。

王朝晖在讲话时指出,市委对颍上的各项工作非常关心,高度重视颍上县委领导班子和干部队伍建设。这次县委主要负责同志调整是市委从全市工作大局和县(市、区)领导班子建设的整体入手,在广泛征求意见的基础上反复酝酿后报经省委研究同意的重大决定。近年来,颍上县各项事业发展取得了新成绩、新进展,市委对颍上的工作、对颍上的发展变化是肯定的,广大干部群众对颍上的进步也是认同的。颍上具有丰富的资源禀赋,发展空间很大,在阜阳地位十分重要。黄琦同志政治素质好,领导经验丰富,严谨细致,作风务实,相信一定会在省委、市委的坚强领导下,在全县干部群众的大力支持下,奋发进取、真抓实干,推动颍上县经济社会发展取得更大成就。

来源:颍上新闻网 作者:徐东升 姜煜 王子康

(责编:徐文兵、关飞)