少年的你大结局是好是坏?原著小说番外剧情内容介绍

2019年11月04日08:33  来源:东方网
 
原标题:少年的你大结局是好是坏?原著小说番外剧情内容介绍

  少年的你大结局是好是坏

  《少年的你》小说结局是圆满的,小北出狱之后和陈念在一起了,这一次他们再也不会分开了。

  原著小说番外剧情内容介绍

  在小说的番外中,有一封陈念写给郑易的信,她在信中讲述了自己和小北的现状,也回忆了高中时期和小北的经历,从陈念的信中可以看得出来,她和小北已经从过往的阴影中走了出来,他们以后要做的是以一颗真善美的心来面对这个世界。

  其实看过原著小说的网友都知道,这是一部结局圆满过程却很虐的小说。

  看到陈念和小北经历的一切,如果放在一般人的身上,可能内心会极度扭曲,可能会留下很深的心理阴影,就拿陈念来说,她是不再回忆以前被欺负的时光了,可是在她的内心深处,这些都是忘不掉的,伤口也是无法抚平的。

  小北最后被判了七年,或许这段经历让他成熟了,可是这代价是有些昂贵的,但是为了陈念他愿意好好的,因为他知道陈念在等他。

(责编:马玲玲、关飞)