谍战深海之惊蛰双重身份的于小伟上线 陈山如何面对

2019年11月01日11:30  来源:东方网
 

感情线混乱是《谍战深海之惊蛰》这部谍战剧的一大特色,本以为四个人两伙三角恋就是乱的极限,没想到具有陈山大哥和张离未婚夫双重身份的于小伟一出场,这感情线已经成了一团乱麻。不过导演和编剧的功力都是相当的深厚,再乱的感情线他们也会驾驭的很好,只是很期待陈山、张离如何面对如此乱局。

陈山和张离这对不被看好的情侣在经历了数次生死相依的磨难后,终于要到了修成正果之时,可惜新的磨难即将到来。从陈山顶替肖正国打入军统开始,二人就纠葛在一起,可能是因为都有个小秘密才使得二人气场比较相近,这样才能有所发展。相比之下阚清子所饰演的余小晚就欠缺些契合度,最终只能是单恋一棵草,更悲催的是这棵草还和自己的闺蜜搅和到一起去了。陈山和张离在一起有必然性也有偶然性,数次同生共死是必然的,郎有情妾有意则是偶然的。张离能对陈山动情更多的原因是孤寂的内心需要找个依靠,而互相知道底细的陈山就是最佳人选。很多时候时间和空间往往是恋情最大的敌人,而比这个更可怕的就是生死不明又或者假死脱身,张离的未婚夫肯定符合一条,这就怪不得张离的背弃。

现如今于小伟登场,一切都是让人那么的措手不及,亲情、爱情再加上国家利益都充斥在一起,给陈山和张离带来的压力是相当的大。看到自己的亲大哥换了个名字出现在自己面前,陈山会怎么想,对方和自己都与日本人说不清道不明的关系。敞开心扉彻底坦白绝对是不明智的,即使是只受训了几个月的陈山也不会如此选择,更让他头疼的是哥哥的第二个身份,如果他知道那才是最痛苦的。张离在看到未婚夫时涌上心头的是回忆,这证明埋在心底的感情已经浮上水面,她是否会想到前缘再续。想了也是没用的,在国家利益民族前提面前一切的私人感情都得靠后,更何况目前自己的感情还专一吗?不过,资深特工张离肯定会调整好情绪坦然面对,私下再秘密调查、求证。陈山和张离因为知道的信息不全面还能很好的调整情绪,而于小伟饰演的陈河就痛苦了。一个是恋人一个是亲弟弟,现在这俩人以情侣身份出现,啥感觉,估计是死的心都走了。比这更痛苦的是自己还要装成路人甲,内心他一定会狂吼导演还能再让我再惨点吗。

三个人、数种身份,一场突然的会面,这就是该剧的一个小高潮啊,下面就是拿好瓜子看各位大神如何演绎了。

(责编:黄艳、关飞)