淮北杜集区委书记姜颖为基层党员干部上专题党课

2019年10月31日16:51  来源:人民网-安徽频道
 

“随着淮河生态经济带、长三角一体化发展上升为国家战略,杜集发展进入了大有可为的历史机遇期……“10月30日上午,淮北市杜集区委书记姜颖到高岳街道双楼村开放式党校、新时代文明实践中心站(所),为广大基层党员干部上了一堂“牢记初心使命,奋力开创杜集高质量发展新局面”专题党课。

姜颖从“叩问初心使命是什么”“探寻初心使命干什么”“牢记初心使命靠什么”三个方面为大家重点讲了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,讲存在的差距和不足,讲悟初心和担使命的感悟,讲指导实践和推动改进工作的思路措施。

此次专题党课,激发了广大党员干部群众干事创业正能量,激励初心和使命转化为锐意进取的精神动力。大家纷纷表示,要坚持新发展理念,奋力推动高质量发展,为加快新时代美好杜集建设贡献力量。

淮北市委第九巡回指导组领导到会指导。区委副书记、区长周无事主持专题党课报告会。区人大常委会主任王建辉、区政协主席栗红、区委副书记陈爱军等领导参加报告会。(申正亮 陈哨兵)

(责编:刘颖、金蕾欣)