惊蛰:陈山的哥哥终于现身,竟是张离一直等待的未婚夫!

2019年10月31日11:53  来源:东方网
 

导语,陈山的哥哥终于现身,他竟是张离一直等待的未婚夫,有点尴尬了。

电视剧《谍战深海之惊蛰》正在热播,由孙皓导演,张若昀,王鸥,孙艺洲,阚清子主演的一部谍战剧。

主要讲述了陈山(张若昀饰演)为了救自己的妹妹陈夏,在荒木惟的威胁下,帮助荒木惟拿到一份重要的地图。

两个人在朋友的帮助下,来到了上海。张离是我方人员,为了得到更多的信息资源,要和陈山一起,靠近荒木惟。

陈山也是十分喜欢张离,多次像张离表达自己的爱慕之意。张离对陈山也是有感情的,深深喜欢上了陈山。

其实,这是一次假结婚,张离是用这次结婚靠近荒木惟,得到更多的可靠信息传递给我方。

荒木惟信以为真,很快帮助他们举行了婚礼。在婚礼上也是有惊无险,周海潮为了报复陈山,跟随陈山到了上海,一心要暗害陈山。

但是,周海潮并没有如愿,被识破了,陈山也躲避了一次危险。

在预告中,陈山的失散多年的哥哥终于现身了,在一次宴会上。

有一个女子带着钱时莹去见荒木惟时候,陈山恰好看到了他,一眼就认出了这是自己的哥哥陈河。这也是他的哥哥第一次现身,不知为何,就是这么巧合。

亲兄弟还会在同一个地方相见,但是相见并不能相认。

陈河也改了名字,叫做钱时英。

不知道荒木惟是刻意这样安排的,还是荒木惟不知道这是陈山的哥哥。

因为,他改了名字,现在叫做钱时英,他不会联想到这是陈山的哥哥。

对于陈山见到了自己的哥哥,我们不足为奇。但是,还有一件事让我们大吃一惊,张离竟然也认识他。

通过剧情,可以看出来,陈河就是张离苦苦等待三年,杳无音信的未婚夫。

这个剧情真是越来越精彩了,也是越来越神秘。

本以为,陈山就要和张离在一起了。现在,张离心爱的那个人回来了,竟然还是陈山的亲哥哥,这真是让人无法接受。

导演也真是有心,剧情永远是出乎观众的意料之外。

不知道陈河会不会和陈山,张离相认。

现在,陈山还不知道自己的哥哥就是张离心爱的那个人,如果知道了,陈山又会怎么做呢?

现在,剧情已经进入了第二阶段,故事也是从第一个场景,重庆,转移到了第二个场景,上海。在这个地方,肯定还会发生很多事情。

周海潮也是跟随着陈山来到了上海,一心要报仇,想要消灭陈山。

陈山真的是时刻都在危险之中,现在自己的哥哥陈河又出现了,这么多年没有见面,联系,也不能确认自己哥哥的身份。

陈山真的很可怜,自己一家人却不能相聚。

期待他们兄妹三人,陈山,陈夏,陈河能够团聚。

(责编:黄艳、关飞)