谍战深海之惊蛰:陈山的结局如何 这两处关键伏笔已经预示

2019年10月31日09:50  来源:东方网
 

  热播电视剧《谍战深海之惊蛰》是由孙皓导演,张若昀,王鸥,孙艺洲,阚清子领衔主演的一部谍战剧。在湖南卫视首部,爱奇艺,腾讯视频同步播放。

  观众们最好奇的应该是陈山的结局了,我也很好奇陈山的结局,虽然目前只播出了6集,其实他的结局就已经能够猜测出来了。

  这部电视剧自开播以来,就好评如潮。陈山被迫假扮肖正国,去军统窃取情报。

  观众们已经完全投入了这个电视剧中,神经也是高度紧张,融入到了陈山的角色中。

  因为,陈山随时都会有生命危险,一不小心漏出破绽的话,就会惹来很多麻烦。

  陈山由于和肖正国长相酷似,被荒木惟抓住,控制。

  荒木惟用陈山的妹妹来威胁陈山,让他假扮肖正国。肖正国是军统的一名科长,荒木惟要利用这个职位,来窃取更多的情报。

  陈山就这样不幸被选中,每天都生活在担惊受怕当作。

  在经过了近3个月的训练,荒木惟就派陈山去重庆。

  从这开始,陈山就正式登场了。

  陈山最后的结局如何,下面我们从这两个重要的伏笔一起来看一下。

  和张离互帮互助

  陈山到军统以后,就正式开始假扮肖正国,身边每一个人都是陌生的,唯一的记忆就是荒木惟给他提供的信息。

  但是,真的到了军统以后,陈山还是破绽百出,多次陷入困境。在军统里,陈山唯一的依靠就是张离了。

  张离是于小晚的闺蜜,于小晚是陈山的妻子,所以,张离和陈山自然就多了很多接触。

  陈山依靠聪明的大脑,判断出了张离的真实身份。

  陈山认为张离和自己很像,仿佛都是身不由己。虽然身在军统,但是真实身份并不是那里的人,都有自己的目的。

  所以陈山就尽力接近张离。

  在张离深陷危险当中,有生命危险时候,陈山救了张离。

  之后,就把自己的真实身份告诉了张离,张离对陈山也是很同情。

  张离又一次深陷危险时期,张离陷入飞机的轰炸。

  陈山冒着生命危险去救张离,又一次打动了张离,之后,两个人就建立了信任,互帮互助。

  陈山的内心中,是不愿意为荒木惟做事的。

  所以,在之后的剧情中,他肯定会和张离合作,在张离的介绍下,加入组织,成功洗白。

  有强烈的爱国之心

  陈山是有爱国之心的,他的内心中是十分痛恨日本人的,他们是侵略者,他们的目的是很残忍的。

  自己也是在荒木惟的威胁下去做事,内心肯定是不满的,所以无论如何,陈山是绝对不会真的为荒木惟办事。

  他的最重要的一个目的就是救回自己的妹妹,这是他最开始的目的。

  在接下来的剧集中,陈山会慢慢了解荒木惟的野心,会更加的痛恨他们,岁月,陈山不会真的为荒木惟办事。

  在开始的时候,陈山见到了汉奸,就在心里痛骂他们,由此可见,陈山也是十分爱国的,在正义的面前,陈山是不会出卖自己的内心的。

  结语

  陈山这些现在的表现,已经预示了最后的结局。

  他会和张离合作,成功洗白。

  表面上可能还会为荒木惟办事,因为自己的妹妹还在他手里,但是,他绝对不会出卖自己的内心,把最重要的情报给荒木惟。

  除此之外,荒木惟的整个组织,会被陈山和张离一起破坏。

(责编:欧恺、李阔)