《光荣时代》两大反派人物结局,做尽坏事,最终悲剧收场

2019年10月30日10:52  来源:东方网
 

电视剧《光荣时代》正在热播中,这部剧讲述的是警察和间谍之间斗争的故事,剧中的主演阵容是不错的,有张译和黄志忠等,对于这样的一部年代剧而言,其实还是蛮多人喜欢看的,在剧情播出之后,也是受到了很多观众的追捧,所获得的成绩也算是比较可以的,期待这部作品有个不错的归属。

在剧中,不同的人物都有蛮多的身份,好人也有,坏人也有,不过对于坏人而言,做了坏事终究是会得到报应的,毕竟在他们的手上沾满了鲜血,罪恶在他们的内心越来越深,就得受到惩罚,为自己的行为付出应有的代价。

万林生就是一个反派,他是隐藏的特务,一直潜伏着,也是做了很多的坏事,这样的人物结果肯定不好,在其被发现追踪的时候,却被自己组织的人给灭口了,得到这样的报应,想必也是他意想不到的,不过他的死,却给郑朝阳等人带来很多的麻烦,比如线索断了之类的。

毕竟在桃园组织中,在万林生背后的主使人才是郑朝阳等人的目标,而对于这个平时就不出现的幕后黑手而言,想要找到他是非常艰难的,而且想要摧毁这个组织,幕后黑手才是最主要攻破的人物。

而这个人物其实与郑朝阳的关系不简单,就是他的哥哥郑朝山,表面上他是一名医生,但是实则是桃园组织的头目,他的潜伏实在是厉害,为人也是非常谨慎,就连他的媳妇也不知道自己丈夫的身份,而在行动中,他的行为是非常残酷的,不仅杀害自己身边的人,而且也做了很多坏事,不过对自己的弟弟他是在下不去手,而结局的最后,郑朝阳还是将其抓住了,为自己的行为而接受惩罚。

(责编:欧恺、李阔)