惊蛰这些细节看出肖正国多喜欢余小晚 而她爱的确是陈山

2019年10月30日09:12  来源:东方网
 

正在热播的电视剧谍战深海之惊蛰中,阚清子扮演的余小晚和张若昀扮演的肖正国是夫妻,但没有夫妻之实,两人是被介绍结婚的每天在演戏。其实肖正国真的好爱余小晚,可惜余小晚并不知道,肖正国在第一集就被周海潮杀死了,之后的肖正国都是陈山假扮的。肖正国在第一集出任务前拿出怀表看妻子的照片,被枪杀死前还要爬到电影幕布前 就为看一眼像妻子的演员,我天!这什么绝美爱情!

肖正国在余小晚面前是老实木讷的,叫他往东不敢往西,对余小晚言听计从。知道马上要去执行危险任务了,所以出发前一天去看余小晚跳舞,看小晚跳了一晚上舞赶都赶不走。肖正国并不会跳舞也不爱跳舞。之后是陈山扮演的肖正国和余小晚跳舞了。

陈山冲进仓库,救下在火灾中余小晚,深深地俘获了余小晚的心,余小晚爱的是陈山,余小晚因为喜欢而甘愿以为陈山就是肖正国,但陈山自始至终爱的都是张离,所以这就是电视剧的悲剧所在。肖正国不抽烟,不吃毛血旺,喝茶只喝铁观音,喝酒只喝樱桃牌啤酒,杀鱼得穿围裙。他就是个一板一眼到固执的人,较真认死理,但却为波谲云诡的战斗中如此英勇,余小晚再也不会知道她以为木讷,呆板的丈夫,有多优秀,有多爱她。

(责编:黄艳、关飞)