光荣时代郑朝山是好人还是坏人 郑朝山共有几重身份揭秘

2019年10月25日07:50  来源:东方网
 
原标题:光荣时代郑朝山是好人还是坏人 郑朝山共有几重身份揭秘

  光荣时代郑朝山是好人还是坏人 郑朝山共有几重身份揭秘

  《光荣时代》郑朝阳真正身份是国民党支持者,也是特别行动小组桃园的负责人,暗中窃取情报,破坏国产党执行任务。其实郑朝山并不算是一个坏人,还是顾及亲情的,不舍得对弟弟下狠手。

  电视剧《光荣时代》是当下备受关注的一部剧,是由刘海波执导,张译、黄志忠、潘之琳、薛佳凝等一些实力派演员主演,从一开播便受到大家的喜欢。郑朝山并不像表面上看起俩那么简单,背后隐藏的身份让人琢磨不清。

  郑朝山共有几重身份揭秘

  郑朝阳是一名诊所的医生,医术高超,平日里治病救人,深受百姓爱戴,然而他并不是像表面上一样只是一个简单的医生,他的真正身份是国民党支持者,也是特别行动小组桃园的负责人,暗中窃取情报,破坏国产党执行任务。

  其实郑朝山并不算是一个坏人,在那个时局下,他和弟弟郑朝阳两人站的立场不一样,兄弟两人不得不争锋相对的,但是郑朝山还是顾及亲情的,不舍得对弟弟下狠手。

(责编:马玲玲、关飞)