谍战深海之惊蛰余小晚结局是什么 余小晚陈山结局不相往来

2019年10月24日09:25  来源:东方网
 

  《谍战深海之惊蛰》在陈山冒充肖正国这段时间里,余小晚很讨厌肖正国,当初也是因为父亲逼迫下不得不嫁的。但在余小晚知道陈山不是肖正国后,慢慢的被其吸引,并且爱上了他。

  谍战深海之惊蛰余小晚结局是什么死了吗

  在小说里余小晚是活了下来,大结局里,她和陈山就是最后相见的。陈山对余小晚却没有男女之情,他喜欢的人是张离,张离跟余小晚是一对好闺蜜,所以当知道自己喜欢的男人跟自己最好的朋友远走高飞时,余小晚泪流满面。

  余小晚陈山结局分析

  张离当然不会打也不会骂陈山了,万念俱灰之际余小晚跟陈山和张离选择绝交,喊出了类似老死不相往来的话。

  余小晚扮演者阚清子个人资料

  余小晚饰演者阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。

  2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。

  2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角的出色发挥,使其人气与知名度一路飙升,该剧一经开播即数度占据全国同时段收视冠军,后一度创下收视率破4%的好成绩。2016年,主演了谍战革命剧《麻雀》。2017年,主演了都市情感剧《如若巴黎不快乐》。2019年6月,出演谍战剧《惊蛰》。

(责编:欧恺、李阔)