池州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组举办读书分享会

王宏黄杏聂爱国参加

2019年10月23日09:36  来源:人民网-安徽频道
 

  据池州日报报道  为促进党员领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,10月22日下午,市委主题教育领导小组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书分享会。市委书记、市委主题教育领导小组组长王宏,省委第八巡视指导组副组长黄杏,市委副书记聂爱国,市委常委、秘书长史孺牛,市委常委、组织部长、统战部长张杰华,市政府秘书长吴庆华等参加。

  分享会上,市应急管理局党组书记、局长金泽吾,石台县委副书记、县长章文静,市发展和改革委员会党组书记、主任张江南,青阳县委常委、宣传部部长吴伟,九华山风景区党工委委员、管委会副主任李刚,江南产业集中区党工委委员、综合管理部副部长罗庆,东至县副县长喻辉,贵池区副区长张勇,共青团池州市委书记徐洁芳,9位同志分别结合各自工作、学习和生活实际分享了学习体会、交流了学习心得。

  会议指出,举办读书分享会,既是落实主题教育的规定动作,也是通过思想交流,让大家进一步感悟初心使命的重要举措。会议要求,全市党员干部要坚持把树牢信仰作为根本要求,在真学真信中做政治坚定的表率,始终做对党绝对忠诚的新时代好干部。要坚持把推动发展作为根本任务,在履职尽责中做担当作为的表率,以实干担当的精神将池州各项事业推向前进,共同打造“三优”池州。要坚持把服务人民作为根本宗旨,在践行初心使命中做心系群众的表率,尽心尽力办好各项民生实事和“关键小事”,努力让全市人民生活得更加殷实、更加幸福。要坚持把“三严三实”作为根本准绳,在遵规守纪中做修身律己的表率,永葆共产党人的政治本色。

(责编:马玲玲、关飞)