《在远方》女4号成路晓欧加强版,陪伴姚远5年,她没戏了?

2019年10月23日07:32  来源:东方网
 
原标题:《在远方》女4号成路晓欧加强版,陪伴姚远5年,她没戏了?

  《在远方》剧中刘烨饰演的男主角姚远,和马伊琍饰演的女主角路晓欧本应该是官配的一对CP,两个人注定是要在一起的。可是如今剧情已经播出了大半,路晓欧和姚远两个人之间的感情不仅没有得到什么实质性的进展,甚至还产生了难以逾越的隔阂。

  按道理来讲,剧情发展到这个程度,男女主早该幸福地生活在一起了,比如说刘云天和霍梅。可是现在的路晓欧全身心投入在自己的事业中,满眼都是资本,不谈感情,姚远更是要绝地反击,让观众倍感危险的是,《在远方》女4号柴鸥出场了,这个女孩温柔又大气,名字中有一个“鸥”字,再加上也是心理学专业的,明显就是路晓欧的替代版啊。

  不过这个柴鸥却和路晓欧一点都不像,她没有路晓欧那么刚直要强的性格,反而是温温柔柔的,不仅不会对姚远造成什么压力,甚至还会哄姚远开心。所以姚远对于这个女孩子还是很满意的,在他从商学院毕业之后,直接就让柴鸥留在了自己身边,做自己的助理,这明显就是姚远内心对于柴鸥的肯定。

(责编:苏恒、关飞)