《在远方》没告诉观众创业的艰辛 反而教如何寻找真爱

2019年10月22日14:30  来源:东方网
 
原标题:《在远方》没告诉观众创业的艰辛 反而教如何寻找真爱

  《在远方》在一开始的基调上就引起了很多人的关注与喜欢,除了年代感之外,创业这两个字更是激起了很多年轻人的兴趣,然而演到现在很多观众都表示这部剧并没有说创业的艰辛,反而教会了如何去寻找真爱。

  整部剧中的主线虽然是刘烨饰演的姚远与保剑锋饰演的刘云天,这二人的商战之路,那真的是可以用跌宕起伏来形容了,你根本不知道下一秒等着你的是什么,前一秒你还是姚总,而下一秒你就成为了姚某,然而更让人想不到的是曾经在商场上的敌人竟然可以在关键时刻携手共进,展现共赢的局面,那真的是相当的不简单了呀!这样的一部创业风云电视剧让人看到了商场上也有可能不是利益至上,也有不少的感情在里面!但是最多的还是教会了我们到底该如何去寻找属于自己的真爱!

  接下来我们就来说说路晓欧、姚远和刘云天、霍梅这两对,姚远和路晓欧的感情那真的是九曲连环弯了,前一天还是你侬我侬,后一天就变成了冷眼相对,真的是让人跟不上他们的脚步!而霍梅和刘云天则是比较相反了,二人在彻底了解和读懂自己的内心后才真正开始了自己的爱情,相比姚远和路晓欧,这两位的感情是理性的,是对对方负责的!所以这两对截然不同的爱情也是用3个道理教会了大家如何去寻找自己的真爱,才能让自己的幸福,让对方幸福!

(责编:苏恒、关飞)