《在远方》你期待怎样大结局 姚远事业爱情双丰收是标配吗

2019年10月22日15:24  来源:东方网
 
原标题:《在远方》你期待怎样大结局 姚远事业爱情双丰收是标配吗

  最近刘烨,马伊琍,梅婷主演的电视剧《在远方》正热播,这是一部都是创业剧。而在创业或就业过程中,爱情是另外一条主线索。

  今天刘烨在《在远方》中饰演的姚远,看上去依然有一点点《血色浪漫》钟跃民的影子,只不过女主角换成了马伊琍饰演的路晓欧和梅婷饰演的刘爱莲。《在远方》如今播出已一个多月,将迎来大结局,事业和爱情是这部电视剧的两条主要线索。

  霍梅这个角色,在剧中感觉还是经常处于被虐待的地位,不知最后是否能够拥有一个较好的结局呢?感觉霍梅真的应该多为自己活一点,她的付出实在是太多了。

  每一部电视剧,围绕在主角旁边,肯定有一帮好兄弟、好哥们。《在远方》也不例外,姚远的旁边,就围绕着这样一帮好兄弟,包括阿畅、二叔、柱子、小彪等,而这些围绕在姚远身边的好兄弟,会不会拥有一个好的结局呢?。

  姚远的事业,在历经风雨之后,能不能够把创立的新远方快递做大做强呢,走向世界呢?他会不会和刘云天一起合作呢?

  姚远肯定是一个理想主义者,其实在《血色浪漫》中的钟跃民,也是一个理想主义者,比起姚远,更是有过之而无不及。不过,或许正好是这种理想主义者的气质,才吸引了那么多女孩子的爱意。

  《在远方》最后的结局,或许不能够做到十全十美,十全十美的生活在现实中也难以存在。观众期待的大结局,可能姚远事业爱情双丰收,或许是一个小小的目标。而编剧在这个小目标上,或许会能让大家满足。

(责编:马玲玲、关飞)