张祥安在全椒调研时强调

扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育 全力推动经济社会高质量发展

2019年10月21日10:00  来源:人民网-安徽频道
 

  据滁州日报报道  10月19日,市委书记张祥安深入全椒县督导调研主题教育开展情况,并实地检查指导经济社会发展、重点项目建设等工作。市领导杨甫祥、许光友参加调研。

  张祥安先后察看了创维智能家电产业园建设情况、谭墩街道拆迁情况、慢城核心路网“一横两纵”建设情况、炮楼山慢休闲公园建设情况等。他指出,要全力以赴抓好重点项目建设,加大力度,加快进度,确保项目早达产、早见效。要扎实推进交通基础设施项目建设,为推动全域慢城旅游发展提供有力交通保障。要结合主题教育,积极深入基层一线,开展调查研究,主动靠前服务,帮助解决实际困难,为企业发展创造更好环境。

  在石沛镇政府、石沛国土所和全柴集团,张祥安看学习计划、问体会感悟,详细了解主题教育开展情况。他强调,各地各级要进一步提高站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总体要求、主题主线,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

  调研中,张祥安强调,不忘初心、牢记使命,为人民谋幸福是关键。全椒要紧紧围绕党中央部署和省委、市委有关要求,注重分类指导,注重开门抓教育,针对不同层级、不同领域、不同对象特点,科学安排、统筹推进,确保学习教育全覆盖、不脱节,切实将主题教育成果转化为推动县域经济高质量发展的强大动力。要坚持读原著、学原文、悟原理,做到入脑入心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持把查找问题、整改问题贯穿全过程,着力解决好影响和制约发展的问题、群众最急最忧最盼的问题,让群众切身感受到主题教育带来的新变化、新气象。

(责编:马玲玲、关飞)