《在远方》三男主大结局:有人获得幸福 他最惨

2019年10月21日17:30  来源:光明网
 

电视剧《在远方》已经快接近尾声了,但是剧情还正在高潮阶段。女三号曾黎所饰演的霍梅开始黑化了,原本单纯的她一心为了刘云天但最后却被伤透了心。而霍梅黑化后不仅穿搭变了,气质也变了,完完全全成了女强人的样子。而路晓欧和刘爱莲也遇到了不少难受事,三个女主的感情都比较挫折了。那么剧中的三个男主的结局又是如何呢?

姚远与路晓欧的公司也开始了争夺战,路晓欧因为恨极了姚远所以对他下狠手。导致姚远的公司倒闭了,不过姚远并没有就此放弃,他还是重新再开了一家快递公司重新开始。而路晓欧也最后也慢慢原谅了姚远,并且还和姚远走到了最后,两人一起迎来了成功。

刘云天与霍梅的战争已经开始了,刘云天花了很多精力对付霍梅与吴晓光。但在最后还是他赢了霍梅赔的血本无归。不过霍梅在被吴晓光下药之后立马打电话给了刘云天,刘云天知道霍梅有难,立马去救她。因为这些年刘云天其实早就爱上了霍梅,最后霍梅还是与刘云天在一起了。

高畅深爱着霍梅,在霍梅黑化后高畅帮了她很多忙,霍梅不是不知道高畅的爱。但她的心里虽然恨刘云天,但说到底还是爱着他的。毕竟由爱生恨嘛,而霍梅最后被吴晓光灌下迷药侮辱。高畅知道后便怒打了吴晓光,因为伤人太重被警察抓了,还被判了两年有期徒刑。

姚远与刘云天曾经爱他们的女人都到最后与他们为敌,两人到最后还真是出奇的相似。不过好在最后还是获得了幸福,只有高畅比较惨了,但他终究是个好人,相信他出狱后一定也能找到幸福。

(责编:刘颖、关飞)