领导留言板·阜阳市留言回复

网友给阜阳市委书记、市长留言获回复 共计25条

2019年10月21日08:57  来源:人民网-地方领导
 
原标题:网友给阜阳市委书记、市长留言获回复 共计25条

  近期,阜阳市针对网友给市委书记、市长的25条留言作出回复,留言选登如下:

  有话想对阜阳市委书记、市长说?欢迎来留言

  【网民留言】

  我于今年5月份在阜阳铂金购物广场买的商铺,当时开发商宣传地下室一楼是农贸市场,6月份得知消息是地下停车场,开发商明知是停车场,还宣传是农贸市场,都半年了,想要回属于自己的本金,想请领导给予帮助,感谢。

  答复意见:

  网友,您好。经查,工作人员向铂金购物广场开发商了解情况时,被告知双方已自行调解好。随后,工作人员致电您本人进行核实,得知双方确实已协商解决。

  【网民留言】

  买房时销售说车位可以办理产权,现在又说办理不了。二十多万的车位,不办产权接受不了。房子目前没有办理贷款也没有签车位合同,要求开发商退首付款。

  答复意见:

  网友,您好。经多次进行调解,丽丰凯旋门相关负责人按照相关程序,已安排退还您首付钱款事宜,双方达成一致意见。

  【网民留言】

  领导,你好。去阜阳人民医院北区看病,目前北区基本是妇产科,我多次在这个窗口办理B超检查,这个窗口的设计严重影响病人与办理人员的沟通,孕妇办理业务本就很难弯腰。

  答复意见:

  网友,您好。经查,市医院北区超声科主要为妇科、产科患者提供超声检查,超声检查预约导诊台建造之时配备有圆形凳子,供预约检查患者入座交流,后多次被他人搬走,市医院均在发现后及时设置新的座椅。目前,预约窗口现已配备新的座椅,由门诊部北区办公室加强巡查,同时在北区候诊区域适量增加部分座椅,供候诊患者使用。另外,预约窗口已启动改造,对窗口宽高进行调整,方便患者与工作人员交流。下一步,市卫生健康委将要求市医院加强对南北区门诊区域巡查,以便及时发现影响群众就医感受的不便之处,并严格整改。

  【网民留言】

  阜阳市颍州区城泉北路什么时候修,路面坑洼不平,阴雨天积水严重,上下班送孩子上学非常不方便。还有这一带的棚户区环境,只能用脏乱差来形容,太脏了,希望政府解决一下出行问题。

  答复意见:

  网友,您好。经查,修建颍州区城泉路需征迁部分居民房屋,颍西街道办事处已于2017年5月份完成城泉路征迁摸底工作,待资金到位后颍西街道办事处将立即启动征迁工作。

  【网民留言】

  领导你好,我们12年开始拆迁,安置房15年开始动工,现在主体配套都已经完工,19年上半年也进行了分房,购房房款也已经交给政府,可是钥匙到现在迟迟不给,开始说8月,后来又说9月,现在都快10月了,也没有给个明确答复。还请领导过问一下,给我们一个准确的时间。谢谢!

  答复意见:

  网友,您好。经查,颍上县滨河新村安置区房屋主体工程和基础设施配套工程已基本完工,现正在进行配电工程施工。目前,该安置区的物业公司正在积极准备房屋交付的前期工作,预计10月下旬房屋可交付使用。

  【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

  欢迎访问《领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:苏恒、关飞)